Когда-нибудь

Yellana
Когда-нибудь, поверя в сказку сна,
Я научусь любить и быть любимой
И захочу остаться невредимой,
И перестану молча плакать у окна.

Когда-нибудь, отброся все печали,
Мне вдруг захочется тебе всё рассказать,
И струны, что в душе моей молчали,
Когда-нибудь опять начнут играть.

Когда-нибудь кровь снова станет красной
И разобьёт своим теплом все льды,
Когда-нибудь я ощущу себя прекрасной
Когда-нибудь со мною будешь ты.
Весна 2000 г.

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398