Помогите

Бонита
Помогите, прошу, помогите!..
Расскажите, куда мне бежать?!.
Я хочу лишь забыться
Забыться...
Я хочу разучиться страдать!

Помогите... Скажите, что делать?
Как из сердца мне выгнать любовь?
Как убить её тихо, но смело,
Чтобы вдруг не расплакаться вновь?!.

Помогите, прошу, помогите!..
Он ушёл, и осталась печаль.
Я совета прошу... Подскажите,
Как избаыить себя от мелодий тоски?..
Мне надежд моих, снов слишком жаль...