Шерлок Холмс

Харизматичное Ультра Йа
Вечер прохладой маня
Конфеты коньяк карета
Ресторан
Кровать
Простыня
Разговоры
Про это
Влажные
Губы
Бедра
Языком не
намочишь
Важно чтоб
Знал
Ты твердо
Чего от жизни
Хочешь

Родственечки
Икченевтсдор
Что за вздор
Не стих а позор

Как говорил
Мой дед заключенный
Был у Ивана
Месил глину
Что это
Акт половой
Извращенный
Или
Две судьбы
Слитые воедино???!!!???

Море
Ером
Кохана
паром
нежно целую в губы
Щеки горят
уши горят
Трубы горят!!!
Трубы!!!

Только горята не горят
Может они чего-то хотят?
Горята: “Мы не хотим строить
уж лучше будем рушить
А больше
всего незалежным
горятам
Хочется
покушать ”

Закрылось море тучами
и
Волны прокатились домкратом
Гаврила
Б(л)едный
Мученик
Любил ругаться матом
Трубецекой (космонавт
не поэт)
- Я был
в космосе
Бога там нет

Умирает монашка Катарина
Плачет аббатство
Несут мандарины
И Прочее
****ство

Беспардонный адвентист
напевая акафист
Щиплет мертвую монашку
За твердеющую ляжку
***
И при этом попевает
Хали-гали
(из песни Ван Мо)

по комнате летает муха
я вытираю с носа соплю
нежно щипаю себя за ухо
Что б знать наверняка -
не сплю
Ты лежишь на правом
Боку
И на вопрос кукушки
Тихо говоришь ку-ку…

Ей осталось жить
Всего 2 года…