Рождество!

Святогор
Кружилось время колесом,
Все души попадали в ад,
На Храм, извечный Божий Дом,
Шло войско бесовских солдат.

Давила пелена грехов,
Дышать мешала, и тогда
Тьму Вифлеемских облаков
Разбила яркая звезда!

Янв05