Алкогольная I

Святогор
Я горе в водке утопил
Оно не долго упиралось
Само, хоть малость – но нажралось
И сдохло, всех лишившись сил.

Так алкоголь нам помогает
От всех избавиться проблем,
Друзья мои, совет мой всем:
Напейтесь, если что терзает,

И вот, в конце тоннеля свет
И снова весело, тепло
Боже, как я люблю бухло
Лекарство, средство от всех бед..

Так… Про бухло я написал
А скоро водку жрать пойду
Здоровье – ну его в п*зду
Ну вот и все, писать устал

Да, подпись: раб покорный ваш,
Апостол, человек-алкаш.
05/2001