Друзьям-язычникам посвящается

Святогор
Зелень, синева и Злато,
Серебро реки,
Шли на бой славян солдаты -
Русичей полки

Коловрат на их щитах
Оберегом был,
Небо-Сварог в облаках
Удачу сулил

Ворогов Перун своими
Молниями жег
Славно же славяне жили –
Так хотел Даждьбог

Ладо, Велес помогали
Им рожать детей
Гордость древней Русколани
Свет-богатырей.

Вновь восславить имя Рода
Русичи взялись
Hail! Пойдем, убьем урода!
Русь, вставай, проснись!
15/05/2002