Бывает и так..

Святогор
Вот опять толпою тесной
Шумно прыгая, толкаясь
Изнутри на череп давят
Нерожденные стихи

Знаю, плата за грехи
Мол, попер за мыслью лестной
На сноровку полагаясь –
Грешен? Грешен!!! Виноват!
На, вот, обломайся, гад.

11.03