Покаянным каноном навеяло

Святогор
Грешник, ты просто ничто во плоти
Сидящее в темноте.

Ужели Христу не дано спасти
И защитить всех тех,

Кто во тьму как на свет мотылек летит,
Смерть приняв за успех.

Господи, если ты свет – свети!
Светите, Сын и Отец,
 
И, может, поймет, куда надо идти
Стадо безмозглых овец.

13.11.2003