***

Артем Ушатов
Ты где? Ты кто? Зачем ты есть?
А может это снова лесть?
Или туман в глазах всё застилает?
И только снег в душе уже не тает.

Но это никогда не будет вечно,
И чувства разобьют оковы льда.
Никто не сможет жизнь прожить так безупречно,
Чтобы сказать: «Я буду навсегда».

Все, что мы делаем, когда-то было раньше.
Нет, нет, не с нами, с кем-нибудь другим.
Мы слишком долго думаем, часами.
Очнувшись, понимаешь, ты не с ним.

С тем человеком, с кем не будет одиноко,
С кем радуешься вновь родившемуся дню.
И он тебя уже не спросит: «Сколько?».
Ты с ним всегда готов пойти ко дну.

И если есть уже тот, кого любишь,
Значит, отмечен милостью самой судьбы.
Не сделай так, что ты любовь погубишь.
Не сделай так, чтоб это сделал ты…