крик

Артем Ушатов
Не знал, что больно так бывает,
Когда чужие люди покидают.
Не знал, что жизнь дается только раз.
Не знал, что слезы – это соль из глаз.

Я многого не знал, иль не хотел.
Я многое прощал, а кое-что терпел.
Всё хватит, надоело. Я хочу.
Хочу Я жить по-новому. Молчу.

Нет. Хватит. Надоело. Не молчится.
Я словно волк избитый,
Запертый в темнице.
Хочу я говорить, хочу я петь,
Хочу, как птица в небо улететь.
Хочу прощать людей и быть прощенным,
Хочу немного быть умалишенным.
Хочу, хочу, хочу, хочу!
Но нет. Вот снова я молчу.

Я нем. Я рыба. Я планктон.
Мною питаются и ты, и он.
А может это настроенье часа.
Хандра или же все мы с марса.
Нет, я не псих, хотя как знать?
Быть может только психам хочется летать?!