для тебя одной

Артем Ушатов
Золото волос.
Омут нежных глаз.
И немой вопрос:
“Было ль всё у нас?”

Миг за год, за век.
День летел стрелой.
И бездушный снег
Всё накрыл собой.

Лепесток души
На смятую траву.
Ты кричишь в тиши,
Я не верю сну.

Скомкана постель
Но пуста, увы.
В лютую метель
Я нашёл цветы.

Зачарован той небесной красотой,
Я стоял пред ними
Словно был с тобой...