разврат

Артем Ушатов
Это он и есть - разврат.
С ним знаком уже давно я.
Душу погружает в АД,
Не дождусь руки от Ноя.

Омут. В дымке растворяясь,
Взглядом, сердцем притворяясь,
На чужих постелях маясь,
Забываю, кто я есть.
Глупая, бессмысленная месть...

В этот миг души не слышно.
Разум пишет телу письма.
Все остались без ответа.
Кто мне даст того совета,
Что окажется мудрее.
Расплываюсь, тихо млея.

По течению мой плот
Прибивает  новый берег.
Остановка...