Девочка моя, птица Италии

Мастер Из Толедо
Волосы золотые,
Тонкая талия,
Звонкая струнка, 
Солнцем литая.
Ты живешь в России,
А могла бы в Италии.
Девочка моя,
Такая молодая.
Слишком молодая…
Улетаешь?
Улетаешь…
Птица Италии
Тает…тает..