Рано ушедшему другу

Марина Шевелева
Вечер опустился
На мое окно,
День за лесом скрылся
В комнате темно.

Я зажгу лампаду,
Сяду у огня.
Время листопада
Тронуло меня.

Уходил беспечно,
Радостью светя.
Оказалось в вечность,
В мир небытия.

Больно окунуться
В прежнее сейчас,
Счастью не вернуться,
Огонек угас.

Бродят тихо тени
Прошлое со мной.
Рано уходящим
Память и покой.

30.05.03 г.