четверостишие

Анна Гусева
Часы застыли на стене я к ним не прикасаюсь взглядом
Минут ушедших не вернуть,
Тех где тебя нет рядом…
Ждала я долго и скажу всего лишь один раз
Я ждать готова целый век, твоих блестящих глаз…