Равнодушно ты смотришь в глаза

Андрей Вьюгин
          Равнодушно ты смотришь в глаза
          Как и я в твои взором усталым,
          Нам осталось всего полчаса
          Вместе быть на пероне вокзала.

          Мы мучительно ищем слова,
          Но откуда им взяться,откуда ?!
          Перевёрнута жизни глава,
          Утомительно мчаться минуты,

          В небо рвётся туман сигарет,
          Лист планирует медленно с клёна,
          Объявляют посадку.Слов нет...
          По душе словно едут вагоны.

          Проводница:"-Пройдите в купе"
          Сделать шаг так отрадно и трудно...
         "-Я не буду скучать о тебе..."
         "-Я тебя никогда не забуду..."

          Вдаль печально спешат поезда,
          Отбивая ритмично по рельсам
         "Навсегда,навсегда,навсегда,
          Никогда больше вам не быть вместе..."
                20.01.05г.