Я люблю тебя...

Порочный И Святой
Я люблю тебя! Этого мало?
Этих слов не хватает- знаю.
Ты вчера на меня кричала
И теперь я сижу-скучаю.

Даже плачу, хотя не мальчик
Не могу удержать порыва
И надеюсь ты тоже плачешь.
Плачут любящие - красиво!!!

Ты, наверно, меня ругаешь,
Я бездарность, тебя обидел,
Но я чувствую ты скучаешь
Как хочу я тебя увидеть.

Я вчера был готов на глупость,
Застелила глаза ревность.
Ты прости мне такую грубость,
Мной преподанную как смелость.

Для меня ты одна в Мире
Жизнь моя для тебя, Тата
Даже если умру, в могиле
Будет сердце с твоим в такте

Для меня ты нежней неба
Для меня ты луна ночью,
Никогда я так счастлив не был,
Я умру, если ты хочешь...

Ну а если захочешь вместе
Проживем мы и все сможем
Ведь сейчас ты моя невеста,
Скоро стану твоим мужем.


Я молюсь чтобы ты скучала
О тебе только я мечтаю...
Я люблю тебя. Этого мало.
Этих слов не хватает - знаю...