Про руины

Святогор
Наш милый дом снесло волной,
Я знал, не стоило так близко
Жилище строить, над рекой,
Теперь здесь холодно и склизко.

Ты уплыла, махнув хвостом,
Русалкой юной оказалась,
А я сижу - там, где был дом.
Смеюсь – а что еще осталось?

Янв05