Петя

Пан Спортсмен
У гроссмейстера Пети Леко
Будет выйграть совсем нелегко.
Нет другого подобного Пети,
Чтобы всех обыграл на планете.



После сыгранных десяти партий на турнире, проходящем в Вейк-ан-Зее, определился единоличный лидер. Это венгр Петер Леко, который свел к ничьей партию с россиянином Александром Морозевичем. До окончания соревнований осталось три тура.