Потерял!

Саша Золотухин
Куда же мог я подевать,
Никак я не могу понять,
Я ту вещицу, ту ***ню
Нигде найти я не могу.

Я заглянул в свою тетрадь,
И под диван, и под кровать,
В свои дырявые носки,
Сортир и грязные трусы.

И за шкафом, и под столом,
Под раскаленным утюгом,
Со злобы - в клочья табурет,
Ее все нет, и нет, и нет!

Позвал соседей и сестру,
Друзей, любовницу свою,
И даже дворник прибежал,
Но где искать никто не знал.