М. А. Х

Пластмассовый Фарфор
Порвать на клочья предрассудки,
Проткнуть насквозь плохие сны,
Забыть про то, что день - лишь сутки,
Что никому мы не нужны...
Закончить плакать - разберёмся -
И верить, что чрез всё пройдёт
Хоть маленький, но лучик солнца,
Хоть низенький мечты полёт...
И всё приходит не внезапно,
Нам всем отчаиться нельзя,
И тёплый ветер, будто с злаков,
Укажет, где твоя звезда...
И ты воспрянешь, затаившись,
Поймёшь, что было там не так,
Поднимешь руки, помолившись,
И соберёшь себя в кулак...
Посмотришь в небо и на землю,
Полюбишь заново любовь
И кинешь взгляд, такой нетленный,
Чтоб всем простить грехи все сновь...