О войне...

Пластмассовый Фарфор
И месяц светит ярко,
И ночь так хороша...
Не холодно, не жарко,
Поёт моя душа...
Я прикоснусь к берёзе:
Приятно так рукам,
И радостные слёзы
Стекают по щекам...
Открыто чисто полу,
из сердца бьётся свет,
Мечтаем мы о воле,
О тех, кого уж нет...
И в память кусками
Разбросаны года...
Во всём уже мы сами...
Быть вместе... - никогда...
Глаза горят огнями
Жующих лошадей...
И скольких нету с нами,
Не видевших полей?!
Потеряна часть жизни...
Чего тут говорить...
Служу своей Отчизне...
Но с волей как же быть?