Бежать...

Пластмассовый Фарфор
Бежать от времени, от трудностей, от жизни,
Бежать и от того,чего уж нет...
Бежать от силы, слухов, укоризны
И вот поэтому не видеть белый свет...
По нашей прихоти Пророк создал все муки,
И нам, конечно же, тут нечего терять...
Сглотнуть с трудом и опустить вдруг руки,
И лишь останется тихонько умирать...
Шумит осенняя листва по верру лихо,
А это - верный признак, что ты жив...
На сердце штиль - там глухо или тихо,
Но это значит - близится обрыв...