Прости! Прощай!

Осенняя Душа
Прости! Прощай! Мне больше ничего не надо.
Ни запаха цветов, ни вкуса шоколада.
Да, зря я в этот мир пришла. Поверь!
Отныне заперта инета дверь.
И в жизнь мне дверь уже никто не отворит,
Душа моя в аду уж скоро загорит.
Я слышу стук костлявой там, за дверью.
Не мучайся же ты моей потерей.
Я счастлива! Я ухожу любя.
Я всё решила. Больше нет меня.
Прошу! Ты состраданье прояви,
Ты чувство страха смерти прогони,
Ещё скажи: «Люблю тебя!" Мой милый,
Скажи же мне! И я уйду счастливой.
Меня ты поцелуй. Я так боюсь!
Да не смущайся так. Я не вернусь.
Прости! Я ухожу, свой оставляю пост.
Прощай! Уже открыл ворота мне погост.