Успеть прожить...

Пластмассовый Фарфор
Успеть прожить: печаль свою
Я не гоню из сердца прочь,
И не прольётся кровь в бою,
И будет тихой, лунной ночь...
Вдруг разум в пропасть упадёт,
Душа в обрыв безмолвно канет,
А тело чувства обретёт,
Когда из глаз вдруг ливень грянет...
Лететь в свой мир, когда не в силах
Заплакать ты и убежать...
И нет уж слов - они в могилах,
Ведь их легко там удержать...