Сомнительное

Lunar
Быть может, сомнения в душу крадутся,
Быть может, мечты о судьбу разобьются,
Быть может, любовь и надежда предаст,
Быть может, злой рок счастью крыльев не даст...

Кто знает, но если бояться судьбы,
Любовь заклиная вперед не идти,
Не зная, что будет лишь будущим жить,
То стоит ли верить, то стоит ли БЫТЬ?

Любовь невозможна без страсти и страхов,
Без боли и радости, Взлетов, падений,
Но стоит она как побед, так и крахов.
И стоит и слез, и весны вдохновений...