Сезон охоты не про меня

Фукся Пронина
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли девочки гулять,
Юбки выше, ноги длиньше,
К нам пришла весна опять.
Пять, четыре, три, два, раз.
Надави шофер на газ.
Начался сезон охоты
Не на зубров, а на вас!
Раз, два, три, четыре, пять.
Им не надо много знать.
Девушки умеют точно
В вас ресницами стрелять.
Пять, четыре, три, два, раз.
Точно в сердце, целясь в вас,
Попадут они. Мужчины!
Вы не скроетесь от нас!