Строчки

Денис Макин
А строчки капали с листа,
Пока не высохли чернила,
И, как бы не была остра,
Боль утихала, только ныла.

Песком скрипела на устах,
Покрыла сердце паутиной,
А строчки капали с листа
И все сливались воедино.

В комок из горечи и слез,
От боли аж кроваво-красных,
А кто-то думал, что всерьез,
А кто-то верил - не напрасно.

Расставит время на места,
Пройдет через ушко без мыла,
А строчки капали с листа,
Да только не было в них силы.