Я помню притяженье тел...

Фукся Пронина
Я помню притяженье тел,
Я помню ласку твердых губ.
И четкий глаз твоих прицел,
И шепот неспокойных рук.
Я помню шорох, долгий стон
И ярко-белый диск луны.
Безумный, дикий сердца гон,
Я помню ночь, где только мы.
И звезды пели лишь для нас,
Небесный колдовал факир.
Дурманом опьяненный час,
Когда любил нас целый мир.