Никто

Бонита
Никто не поймёт.
И так больно, так страшно.
Никто не придёт.
Только это не важно.

Никто не согреет.
Никто не обнимет.
И сердце болеет.
И скоро остынет.

Никто... Очень грустно.
И снова утрата.
И снова так пусто!
И нету возврата,

К тому, о ком мысли,
К тому, кто ушёл...
К тому, кто меня
Потерял, не нашёл.