ОН

Татэ Царёва
Я плакать не могу- мне слишком больно.
Забрали сердце у меня и разорвали душу в клочья!
Отдайте нам любовь -  с нас бед довольно!
Без рук его я умираю каждой ночью…

Подушка пахнет его сном и телом,
Здесь все напоминает мне о нем,
Моя тоска о нем огромней неба
Я угасаю с каждым горьким днем…

Вам не понять, как он любить умеет,
Как он меня целует по утрам,
Как по ночам он мои пальцы греет
И улыбается он мне не так, как Вам!

Его глаза прекраснее заката
И слаще земляники его губы…
За что такая страшная расплата???
Он любит меня!!! Слышите?! Он любит!!!