Не писать...

Кирилл Легазов
Со мной случилось что-то вдруг,
Быть может на душе полегче стало,
Но руки уж не тянуться взглянуть в тетрадь
Где грусть моя мои стихи писала.
Бывает хочется… «творить»,
Но нет, нет музы - где-то за границей,
И мне так хочется, так хочется забыть
Про душу, что мечтала полетать как птица.
И вот сижу я на крыльце
Знакомого, родного дома,
Сжимаю старую тетрадь,
Эскиз второго жизни моей тома…
Но что-то есть еще во мне,
Оно все бьется и стремится
И я кидаю старую тетрадь!
И в ней душа моя летит, летит…парит как птица…

Created by KiM
27.09.04. 22:59