мастурбация - в руках весь мир, теперь я бог

Полость
гнойные воспаления под моей кожей -
завершают становление на бога схожие,
лишившись сна сгорает тень греха -
больше из меня не будет течь дерьма

и взглядов внутрь себя похоже избегаю,
от поводов любить тебя все чаще убегаю,
и прыгнув глубже в небо, достигаю ночь,
срыгнув твою любовь, я улетаю прочь

свернув большие горы - наизнанку швы,
свернув большие руки суставами наружу.
как бог имею право быть и наизнанку швы,
как бог имею право быть - суставами наружу