Когда уходит счастье...

Тигра Полосатая
Ну почему не радуют рассветы,
Душевных мук не нарушает стон
Сонетов,
расчленённых на куплеты,
И беспокойных песен перезвон?

Пытаюсь улыбаться для знакомых,
Ну а в глазах давно потух огонь.
И карий пепел все приметы комы
Вдруг обнажит,  лишь лезвием затронь
Струну живую.
И сметёт лавина
Всё то, что строили с тобой «века»
И не оставит даже половину
Сердечных радостей…
Лишь горькая тоска.

Мы были счастливы как все,
но злая вьюга
Как в сказке, заморозила сердца
Нам не понять теперь с тобой друг друга
Ведь каждый просто ждет логичного конца…