Его имя

Андреа Лансберг
Нарисую я сердечко на стене
И впишу в него три буквы цветом синим.
Я прошу тебя,не думай обо мне-
С моим именем твоё не совместимо.

Ни под солнцем золотого Сентября,
Ни жестокими Февральскими ночами;
Ты прости меня,но всё же не тебя
Я ищу повсюду грустными глазами.

Твои радости и слёз твоих вода
Никогда мои ладони не наполнят.
Его имя начинается на "А",
А твоё я,к сожалению,не помню.