Конец всему придёт нескоро...

Пластмассовый Фарфор
Конец всему придёт нескоро:
Мы будем верить, и в последний миг
На стол падёт вдруг яблоко раздора,
И вырвется из сердца крик...
Быть может, жизнь для нас не нова,
Мы не хотим познать себя...
Плыть по течению и снова
Всё отрицать, всё не любя...
Но я хочу забыть, как прежде,
Держу я мысли на руках,
Но вены больно на них режет
Позорной жизни едкий страх...