Может быть...

Таша Гу
Телефонный звонок твой застанет меня на карнизе,
И я вряд ли вернусь и заствлю его замолчать.
Я уйду навсегда, чтобы в вечном далёком круизе
С новым именем жизнь попытаться иную начать.

А когда по весне ручеёк во дворе разольётся
И раскрасится розовым юный апрельский рассвет,
Я в бегущей воде и в лучах восходящего солнца
Передам, может быть, для тебя свой последний привет.


24.01.05 г.