Параллели

Катерина Панкова
Мы с тобою, как две параллели,
Мы с тобой, как огонь и вода,
Только мы никогда не хотели
Оставаться врагами всегда.

Мы с тобою совсем не похожи,
мы с тобою из разных миров.
но тебя нет мне в жизни дороже,
Не страшна нам и зависть богов.

мы с тобой очень разные люди,
Нас, порой, очень сложно понять,
Почему же друг друга мы любим
И любовь не хотим потнрять?!
 
Для людей мы - Луна и Земля:
Близко мы, но вдали друг от друга,
Так выходит слова: "ты и я"
Не о нас с тобой сказаны будут.

О,Судьба моя, что тут поделать?!
Шутку злую сыграла со мной,
По ошибке простой захотела,
Чтобы в жизни сошлись мы с тобой...