Три пилигрима

Рыбак
Веселою стайкой проносятся мимо
Три пилигрима,три пилигрима
Каждый из них держит свой путь
В страну на которую чудно взглянуть,
В страну где злой гений
Мечтает о царстве
И лелеет мечты о коварстве
В страну,где народы встречают рассвет
И где счастье продлится тысячи лет