Напиши мне роман о любви

Ляля Есенина
Напиши мне роман о любви,
Нарисуй на обложке меня…
И люби, умоляю: люби
Все осколки прошедшего дня.

Как чернила на белом листе,
Остаются следы на щеках,
Поцелуев следы в темноте,
Ощущение счастья в руках.

Нарисуй на спине моей дождь,
На губах моих нежности штрих,
В сердце тает приятная дрожь.
Я хочу сохранить этот миг…