Любимых любите

Татьяна Быркова
                Вдохновенье пришло,
                Снова сердце запело,
                И мелодия звонко
                В дальний путь позвала…
                Ах, о чем же спою
                Я сегодня, о чем же?
                Я спою о любви,
                Что вечно жива!..
               
                Любимых любите!
                Всегда дарите им цветы!
                За суетой не пропустите
                Всей щедрости ее и доброты.
                Невзгоды все, все наши неудачи
                Она способна лишь -  перечеркнуть.
                И если плачется душе – пускай поплачет,
                Ушедшего однажды
                не вернуть!..

                А в сердце бушует пламя,
                В панике рвутся наружу слова,
                Да, только любовь, как ветра дыханье,
                Неповторима и вечно права!
                И снова ты, как в сказку,  веришь,
                Что счастье есть, что счастье ждет,
                Мгновенье – ты откроешь двери,
                И вот она
                Любовь
                войдет.

                Но боль обожгла, и неумолимо
                Коварство и ложь свои козни творят,
                Но только  Любовь всегда справедлива,
                Она помогает не оглянуться назад.
                В торжественном ритме
                Свой путь продолжаю,
                Тебя воспеваю, о чудная страсть!
                И сердце горит, и мысли пылают,
                Прими же скорей меня в свою власть!