Весло

Black Spirit
Вербализация выеденного яйца не стоит свеч.
«Верба Лиза Ц. и я» - картина, висящая рядом с шедевром «Волобуев и его меч».

Моя картина будет иметь название «Мужчина и мальчик,
отдыхающие в постели после долгих полувоенных игр».
Ветер раскачивает тела повешенных на спусковых крючках пистолетных собачек.
Поддатый Будда вываливается из трактира «Бенгальский тигр».

Заноза в мозге. Зонги мюзикла «Рихард Зорге в Меконге».
Конголезский связной, вытянувшийся в шезлонге.
Бабочка вьется вокруг не отвечающей ей взаимностью настольной лампы.
В.В.Маяковский пистолетно джазируется в многотиражные эстампы.

Подростковая водоросль взбудоражит либидо поэта
Взъерошенностью ёршика стрижки.
Ты будешь агентом абвера по имени Грета,
Я буду затянутым в кожу эсэсовцем Отто из самой-пресамой шпионской книжки.

Экранизация ненаписанного романа не стоит сломанных копий.
Неоконченная книга расходится по рукам серою фиолетовостью ксерокопий.
Идеализация вытанцованного коленца определит ход века.
Харон бережно окунает весло в воду реки, через которую ехал когда-то Грека…