Сапоги всмятку

Black Spirit
Четыреста тысяч лет, четыреста тысяч зим.
Сегодня мне выдали пистолет и удостоверение, завтра мне выдадут «Зим».

«Позавчера завтра» и «Послезавтра вчера» - двухсерийный боевик о вчера и завтра.
Сохатый лось крутит шашни с боа-констриктором на шее римского сенатора.
Пупырчатокрылый лев затягивает петлю Нестерова в воздухе вокруг шеи приговорённого к смерти кентавра.
Плезиозавр Женя, мучимый жестоким плевритом, совершает налёт на сексапильную попку юного инкассатора.

Четыреста тысяч фраз, четыреста тысяч клятв о любви до гроба.
Сегодня меня переехал «Маз», завтра ключ к мавританским шифрам высунется из сугроба.

«Яблоня в цвету» - холст - масло - живопись работы неизвестного художника -
Уходит за кордон реальности вместе с шаловливыми сапогами раззявившего варежку сапожника.
Шапка-ушанка Пьера Безухова горит синим пламенем на голове мелкого воришки -   
Фомы Безбожника.
Седьмая жена Товарища Сухова попадает в поле зрения выпившего разливанное море водки Верещагина, великого русского таможенника.

Четыреста тысяч земных поклонов отбивает бабушка перед чучелом Ихтиандра.
К востоку от этой страны лежит Заир, к западу от неё полёживает Руанда.

В этой стране слепо-глухо-немую Дебелую Девицу обслуживает четыреста тысяч подданных, сбившихся с ног.
Ноги сапожника, раззявившего рукавицу, гордо отказываются от вернувшихся к ним сапог.

28 янв. 2005