RomeoJuliet to Glad март 2003

Елена Федяева
Ты Ромео,я-Джульета
Нет вопроса-нет ответа.
Ты молчишь,а я смеюсь
Твоих глаз и слов боюсь

И наверно на рассвете
Ты меня будить не станешь.
Вновь пройдя и незаметив
Моё сердце больно ранишь!

Наши взгляды вновь сдружились
И общаются опять
Но сердца не подружились
Сколько можно воевать?

Моё "Я",мой "Alter Ego"
Умирает на глазах,
Ты оценишь взглядом бегло
Не подумав"Что сказать?"

И хотелось бы поближе
Пообщатся мне с тобой
Невозможно,ты же видишь
Мы живём как за стеной!

Лишь одно о чём хотела
Попросить сейчас тебя
"Милый мальчик,в чём же дело?
ну заметь же ты меня!"