Его знак

Дмитрий Владимирович Димитриев
Трепеща обращаюсь весь в слух:
Ангел - соткан дыханием Бога -
Окрыляет мой сумрачный дух,
Пред душой раскрывает дорогу,
Говорит.

Но язык его - таинство мира.
Различи средь вещей и явлений,
Средь мелодий земных и творений,
В пресном вкусе церковной просфиры
Его знак.