13 may 2003 просто на память..

Елена Федяева
Знаешь, все очень странно получилось
Все, что было с нами в марте, будто мне во сне приснилось
Я как-будто и не помню, про тебя и про меня
Но внутри воспоминанья оживают вновь маня
Я ревную, с равнодушьем провожаю взглядом вас
Всех подружек (просто "сосок"),этот ваш 10 класс.
Но, увидев, улыбаюсь, и тихонько не спеша
Я от силы всей стараюсь, вновь не сделать глупый шаг.
Я привыкла быть свободной, быть всегда на высоте
Но опять перед глазами нежный голос в темноте...