Клубничный дождь

Ауров Евгений Александрович
Здесь в очередь стоят дожди
за кружечкою цвета лета.
О, чувство! Стой, не уходи!
Душа моя ведь не согрета.

Лишь обнаженный парапет
еще хранит мои признанья,
что посвящал я столько лет,
тебе балтийское молчанье.

Ну что, пошлем опять гонца?
Как не была б трудна дорога,
с холодным баночкой пивца,
уходит странная тревога.

Эпоха вновь закончит круг
венцом терновым как обычно,
а дождь, смывая грязь вокруг
вдруг улыбнется мне клубнично.

© Джонни

Вадиму Соколову
на http://www.stihi.ru/2005/01/12-1741