Он ей никогда ничего не дарил

Елена Федяева
Он ей никогда ничего не дарил
Лишь всё обещал,говорил,что забыл
Она всё терпела, ему всё прощала
Она лишь одна любовь обещала.
Но было так сильно то чувство покоя
Что ночью, той тёмной,остались вы вдвое
Шептал он на ушко,ласкала,целовал
Но про любовь почему-то молчал
Проснувшись на утро, он тихо ушёл
Ушёл навсегда и назад не пришёл.