Bournemouth

Елена Федяева
Мне на минутку показалось,что мы никогда не расстанемся. Но это только показалось.Слишком мало времени для важных решений. Слишком много обязательств и так мало совпадений.
Ты это понимаешь, я это понимаю. Мы только начали это осознавать. Лишь только мы начинаем идти к друг другу,как почему то останавливаемя.Чувство сомнения и желания. И ты и я понимаем,когда смотрм друг на друга,что когда-нибудь мы не выдержим. Возможно к тому времени будет слишком поздно.А может это будет нашим началом..
Как бы там нибыло,мне кажется,что мы будем счастливы.Вместе или порознь.
Я никогда не встречала таких людей ,как ты.Почему то другие становились моими друзьями и защитниками.А ты как буд-то присутствуешь,но очень бысто исчезаешь. Каждый день я здороваюсь с тобой, как в первый раз,а прощаюсь, как в последний. И каждый раз я тебя отпускаю, я тебя не держу. Уже глупо тебя держать.