Расстегни подсознание...

Matryca
Не найдёшь ты себя ни в Москве и ни в Ницце.
Оживёт твоё позднее лето, продлится
не тогда, когда к пиву закажешь сосиски,
не тогда, когда блудишь с заморскою киской.
А тогда, когда борщ украИнский с пампушками
зашипит за обоими, друже мой, ушками.
Припечатает намертво к креслу дыхание
голос тихий, грудной: расстегни подсознание!
И почувствуй как степи полынью налились
и кузнечиков стрекотом к вечности взвились.
И единству событий не быть больше бременем
там, где тело твоё прорастёт новым семенем!